...
Ricambi per macchine da giardinaggio, giardino fai da te, macchine agricole, agricoltura
0
Nessun prodotto nel carrello.

TAGLIATELLE integrali, 16 confezioni da 250gr, buoni per i Vegani

16 Confezioni di tagliatelle integrali.
Confezione singola da 250gr.
Adatte ai VEGAN
Alta qualità e trafilatura al bronzo.
Essiccazione lenta a bassa temperatura.
Provenienza: Pesaro e Urbino
Abbinamento: Sugo semplice base bianca
Lavorazione: Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione
Base: Grano duro macinato e coltivato in Italia

50,00 43,9012% OFF

Disponibile

Spedizione gratuita

COD: int04ta Categoria: Tag: , , ,

Condividi sui social:

Condividi questa pagina sui social con i tuoi amici e conoscenti:

Descrizione

16 Confezioni di tagliatelle integrali. Confezione singola da 250gr. Adatte ai VEGAN Alta qualità e trafilatura al bronzo. Essiccazione lenta a bassa temperatura. Provenienza: Pesaro e Urbino Abbinamento: Sugo semplice base bianca Lavorazione: Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione Base: Grano duro macinato e coltivato in Italia

TAGLIATELLE integrali, 16 confezioni da 250gr, buoni per i Vegani
TAGLIATELLE integrali, 16 confezioni da 250gr, buoni per i Vegani

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

 

Tempo medio di conservazione 24 mesi

Valori nutrizionali riferiti a 100 g
Energia: 365kcal-1525kj
Carboidrati: 75 g
Zuccheri: 2,4 g
Fibre alimentari: 3,3 g
Proteine totali: 13,5 g
Grassi totali: 1,4 g di cui saturi: 0,3 g
Sale: 0,01 g

La terra produce il grano.
Ma l’uomo produce il sogno del grano,
ed è il sogno che consente
il realizzarsi delle cose.

TAGLIATELLE integrali, mix di semola di grani duri locali, 100% macinati a pietra. Particolarmente adatta a SPORTIVI, ATLETI PROFESSIONISTI ed ai VEGANI.

Tipologia di pasta adatta ad un pubblico che preferisce la qualità piuttosto che la quantità, un pubblico attento che ama il buon cibo e l’eccellenza delle sue materie prime, consapevole che dietro ad un prodotto artigianale ci sono persone che lavorano con passione. Adatto ai vegani.

Trafilatura al bronzo, essiccazione lenta e a bassa temperatura per 30/35 ore, per garantire i valori nutrizionali e la tenuta in cottura (5/7 minuti).

Ingredienti: Semola di grano duro integrale , acqua di sorgente. Contiene grano. Può contenere tracce di soia.

Si accompagnata molto bene con sugo di pancetta e pomodorini (pendolini).

Sacchetto in polipropilene BI laccato 52my. 

.

TAGLIATELLE integrali, 16 confezioni da 250gr, buoni per i Vegani

INGREDIENTI

Tagliatelle scampi e tartufo bianco pregiato

2 PERSONE / 20 MINUTI

 

INGREDIENTI

140 gr. Tagliatelle
20 gr. Tartufo bianco pregiato
8 scampi freschi
Brodo di pesce
1⁄2 bicchiere di prosecco Valdobbiadene
Olio e.v.o.
Aglio
Un mazzetto di prezzemolo

sale e pepe q.b.

INGREDIENTI PER IL FUMETTO DI PESCE

1 carota
1 costa di sedano
1 pomodoro
Le teste e i carapaci degli scampi
Olio e.v.o.
500 ml acqua

In una casseruola scaldate dell’olio. Preparate un battuto con una carota, una cipolla, del prezzemolo e una costa di sedano. Fate soffriggere fino a che le verdure non si ammorbidiscano.

Aggiungete le teste e i carapaci degli scampi e mezzo litro d’acqua. Bollite per circa un’ora e mezza. Salate.

Filtrate la vostra bisque per togliere tutti i resti dei gusci.

In una casseruola versate olio e.v.o. e soffriggete uno spicchio d’aglio. Appena diventerà dorato toglietelo dal tegame e disponeteci gli scampi sgusciati, il prezzemolo. Cuocete per qualche istante sfumando con del prosecco Valdobbiadene. Salate e pepate.

Quando l’alcol sarà evaporato aggiungete pian piano la bisque di crostacei. Dopo un minuto togliete dal fuoco. Cuocete le tagliatelle in abbondante
acqua salata, scolatele e aggiungetele al sugo di pesce insieme a una noce di burro, mantecando.


Servite il tutto con una generosa grattugiata di tartufo bianco.

 

Buon appetito!

 
 
 

Acqua e grano.
Semplicemente, Pasta.
Il produttore racconta:

Il nostro è un sogno che prende vita nel 2018
a Borgo Pace, piccolo paese dell’appennino tosco
umbro marchigiano. Qui, dalla confluenza
di due torrenti, il Meta e l’Auro, nasce il Metauro.
Ed è grazie alle sue acque limpide e ricche che
si coltivano i nostri frumenti, il nostro oro giallo.
Da qui il nostro progetto: portare in tavola l’amore
per il nostro territorio e la qualità dei suoi prodotti.
Il nostro è un marchio giovane, ma l’esperienza
non si improvvisa. Alle nostre spalle, un’attività
familiare con più di vent’anni di esperienza
nel settore della ristorazione e panificazione.
Ora siamo pronti a portare in tavola una nuova
eccellenza: la Pasta di Borgo Pace.

Un prodotto di qualità, sano e genuino. Una pasta
trafilata al bronzo, particolarmente adatta ad
accogliere sughi succulenti, grazie alla sua porosità.
Un prodotto essiccato lentamente a bassa
temperatura, a non più di 40 gradi e per oltre
20 ore con macchinari innovativi che riproducono
il tradizionale sistema di ventilazione all’aria aperta,
fondamentale per il grado di elasticità della pasta
e per le sue proprietà organolettiche.
Fatta con semole di grano duro dei nostri produttori
locali, macinate a pietra per conservare il germe del
grano. Tutto questo rende la nostra ricetta speciale.
Acqua e grano. Semplicemente, Pasta.

Pastificio Alpe della Luna di Caterina Teobaldelli
Via Garibaldi, 12
61040 Borgo Pace
(Pesaro Urbino) Italia

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “TAGLIATELLE integrali, 16 confezioni da 250gr, buoni per i Vegani”

Se hai domande su [TAGLIATELLE integrali, 16 confezioni da 250gr, buoni per i Vegani], inviaCi la tua richiesta: