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Pennette integrali, 12 confezioni da 500gr, adatte ai Vegani

12 Confezioni di Monachelle.
Pasta di Semola di Grano duro
Confezione singola da 500gr.
Adatte ai VEGAN
Alta qualità e trafilatura al bronzo.
Essiccazione lenta a bassa temperatura.
Regione di provenienza: Pesaro e Urbino
Abbinamento: Minestre di legumi
Lavorazione: Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione
Base: Grano duro macinato e coltivato in Italia

48,90 41,9014% OFF

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Descrizione

12 Confezioni di Monachelle. Pasta di Semola di Grano duro Confezione singola da 500gr. Adatte ai VEGAN Alta qualità e trafilatura al bronzo. Essiccazione lenta a bassa temperatura. Regione di provenienza: Pesaro e Urbino Abbinamento: Minestre di legumi Lavorazione: Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione Base: Grano duro macinato e coltivato in Italia

Pennette integrali, 12 confezioni da 500gr, adatte ai Vegani
Pennette integrali, 12 confezioni da 500gr, adatte ai Vegani

INGREDIENTI

Semola di grano duro, acqua. Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

 

VALORI NUTRIZIONALI

Energia: 350kcal-1460kj
Carboidrati: 74 g Zuccheri: 2,1 g
Fibre alimentari: 3,4 g
Proteine totali: 12,1 g
Grassi totali: 1, 1g di cui saturi: 0,3 g
Sale: 0,01 g

La terra produce il grano.
Ma l’uomo produce il sogno del grano,
ed è il sogno che consente
il realizzarsi delle cose.

PENNETTE pasta integrale di semola di grano duro 100% italiano, molito e coltivato in Italia

Trafilatura al bronzo essiccazione lenta a bassa temperatura.

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Tempo medio di conservazione 24 mesi
Confezione: sacchetto in polipropilene BI laccato 52my.

Pennette integrali, 12 confezioni da 500gr, adatte ai Vegani

INGREDIENTI

Penne alla boscaiola

4 PERSONE / 30 MINUTI

INGREDIENTI

350 gr penne rigate

olio d’oliva

1 spicchio aglio

1 scalogno (o cipollotto)

100 gr pancetta a cubetti 8facoltativo)

300 gr salsiccia

mezzo bicchiere vino bianco

250 gr funghi champignon

100 gr piselli facoltativo

6 pomodori piccadilly facoltativo

100 ml panna (200 ml se vi piace più pannosa)

sale

pepe

prezzemolo

formaggio grattugiato

In una casseruola versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete 1 spicchio d’aglio e 1 scalogno tritato.

Aggiungete la pancetta a cubetti e rosolatela. Intanto, eliminate il budello della salsiccia e sbriciolatela nella casseruola.

Rosolate la salsiccia e quando sarà diventata chiara, sfumatela con il vino. Lasciate evaporare l’alcol e poi aggiungete i funghi champignon puliti e affettati.

Aggiungete anche i piselli e mescolate.

 

Per la Versione macchiata, aggiungete anche i Pomodori spellati e tagliati a pezzetti oppure 4-5 cucchiai di passata di pomodoro.

Aggiungete agli ingredienti 1 bicchiere circa di acqua calda. L’acqua deve appena ricoprire gli ingredienti. Insaporite con un ciuffetto di prezzemolo tritate e lasciate cuocere, con il coperchio, per 20 minuti circa.

Trascorso questo tempo il vostro sugo alla boscaiola sarà pronto e potrete usarlo con e senza Panna.

Io ho aggiunto soltanto 100 ml di panna che serve a rendere la pasta un po’ più Cremosa senza coprire troppo i sapori. Una volta aggiunta la panna, mescolate, lasciate addensare 1-2 minuti e togliete dal fuoco.

Se NON volete aggiungere la PANNA, vi basterà mantecare la pasta con il sugo e alla fine, togliere dal fuoco e aggiungere abbondante formaggio grattugiato.

Cuocete la pasta e quando sarà al dente, scolatela e trasferitela nella casseruola con il sugo. Mescolate la pasta al sugo fino a quando non risulterà cremosa.

Togliete dal fuoco, aggiungete una manciata di formaggio grattugiato e un po’ di prezzemolo tritato e servite.

La vostra pasta alla boscaiola “alla siciliana” è pronta! Gustatela calda.

In generale è meglio gustare questa pasta al momento però posso assicuravi che anche Frittail giorno dopo, non è per niente male!

Acqua e grano.
Semplicemente, Pasta.
Il produttore racconta:

Il nostro è un sogno che prende vita nel 2018
a Borgo Pace, piccolo paese dell’appennino tosco
umbro marchigiano. Qui, dalla confluenza
di due torrenti, il Meta e l’Auro, nasce il Metauro.
Ed è grazie alle sue acque limpide e ricche che
si coltivano i nostri frumenti, il nostro oro giallo.
Da qui il nostro progetto: portare in tavola l’amore
per il nostro territorio e la qualità dei suoi prodotti.
Il nostro è un marchio giovane, ma l’esperienza
non si improvvisa. Alle nostre spalle, un’attività
familiare con più di vent’anni di esperienza
nel settore della ristorazione e panificazione.
Ora siamo pronti a portare in tavola una nuova
eccellenza: la Pasta di Borgo Pace.

Un prodotto di qualità, sano e genuino. Una pasta
trafilata al bronzo, particolarmente adatta ad
accogliere sughi succulenti, grazie alla sua porosità.
Un prodotto essiccato lentamente a bassa
temperatura, a non più di 40 gradi e per oltre
20 ore con macchinari innovativi che riproducono
il tradizionale sistema di ventilazione all’aria aperta,
fondamentale per il grado di elasticità della pasta
e per le sue proprietà organolettiche.
Fatta con semole di grano duro dei nostri produttori
locali, macinate a pietra per conservare il germe del
grano. Tutto questo rende la nostra ricetta speciale.
Acqua e grano. Semplicemente, Pasta.

Pastificio Alpe della Luna di Caterina Teobaldelli
Via Garibaldi, 12
61040 Borgo Pace
(Pesaro Urbino) Italia

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