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12 Confezioni di Pennette – pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano

12 Confezioni di Pennette di pasta di Semola di Grano duro.
Confezione singola da 500gr.
Alta qualità e trafilatura al bronzo.
Essiccazione lenta a bassa temperatura.
Regione di provenienza: Pesaro e Urbino
Abbinamento: Ragu’ di carne
Lavorazione: Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione
Base: Grano duro macinato e coltivato in Italia
Tipologia: Artigianale di alta qualità

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Descrizione

12 Confezioni di Pennette di pasta di Semola di Grano duro. Confezione singola da 500gr. Alta qualità e trafilatura al bronzo. Essiccazione lenta a bassa temperatura. Regione di provenienza: Pesaro e Urbino Abbinamento: Ragu' di carne Lavorazione: Trafilatura al bronzo, lenta essiccazione Base: Grano duro macinato e coltivato in Italia Tipologia: Artigianale di alta qualità

12 Confezioni di Pennette - pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano
12 Confezioni di Pennette - pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano

INGREDIENTI

Semola di grano duro, acqua pura di sorgente. Contiene glutine di grano. Può contenere tracce di soia.

 

VALORI NUTRIZIONALI

Tempo medio di conservazione 24 mesi

Energia: 350kcal-1460kj
Carboidrati: 74 g
Zuccheri: 2,1 g
Fibre alimentari: 3,4 g
Proteine totali: 12,1 g
Grassi totali: 1, 1g di cui saturi: 0,3 g
Sale: 0,01 g

La terra produce il grano.
Ma l’uomo produce il sogno del grano,
ed è il sogno che consente
il realizzarsi delle cose.

PENNETTE Pasta di semola di grano duro 100% italiano, molito e coltivato in Italia.

Tipologia di pasta adatta ad un pubblico che preferisce la qualità piuttosto che la quantità, un pubblico attento che ama il buon cibo e l’eccellenza delle sue materie prime, consapevole che dietro ad un prodotto artigianale ci sono persone che lavorano con passione. Adatto ai vegani.

Trafilatura al bronzo, essiccazione lenta e a bassa temperatura per 30/35 ore, per garantire i valori nutrizionali e la tenuta in cottura (6/8 minuti).

Ingredienti: Semola di grano duro , acqua pura di sorgente. Contiene glutine di grano. Può contenere tracce di soia.

Si accompagnata molto con sugo all’arrabbiata o ragu’ alla bolognese.

Sacchetto in polipropilene BI laccato 52my.

12 Confezioni di Pennette - pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano

INGREDIENTI

Penne alla boscaiola

4 PERSONE / 30 MINUTI

INGREDIENTI

350 gr penne rigate

olio d’oliva

1 spicchio aglio

1 scalogno (o cipollotto)

100 gr pancetta a cubetti 8facoltativo)

300 gr salsiccia

mezzo bicchiere vino bianco

250 gr funghi champignon

100 gr piselli facoltativo

6 pomodori piccadilly facoltativo

100 ml panna (200 ml se vi piace più pannosa)

sale

pepe

prezzemolo

formaggio grattugiato

In una casseruola versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete 1 spicchio d’aglio e 1 scalogno tritato.

Aggiungete la pancetta a cubetti e rosolatela. Intanto, eliminate il budello della salsiccia e sbriciolatela nella casseruola.

Rosolate la salsiccia e quando sarà diventata chiara, sfumatela con il vino. Lasciate evaporare l’alcol e poi aggiungete i funghi champignon puliti e affettati.

Aggiungete anche i piselli e mescolate.

 

Per la Versione macchiata, aggiungete anche i Pomodori spellati e tagliati a pezzetti oppure 4-5 cucchiai di passata di pomodoro.

Aggiungete agli ingredienti 1 bicchiere circa di acqua calda. L’acqua deve appena ricoprire gli ingredienti. Insaporite con un ciuffetto di prezzemolo tritate e lasciate cuocere, con il coperchio, per 20 minuti circa.

Trascorso questo tempo il vostro sugo alla boscaiola sarà pronto e potrete usarlo con e senza Panna.

Io ho aggiunto soltanto 100 ml di panna che serve a rendere la pasta un po’ più Cremosa senza coprire troppo i sapori. Una volta aggiunta la panna, mescolate, lasciate addensare 1-2 minuti e togliete dal fuoco.

Se NON volete aggiungere la PANNA, vi basterà mantecare la pasta con il sugo e alla fine, togliere dal fuoco e aggiungere abbondante formaggio grattugiato.

Cuocete la pasta e quando sarà al dente, scolatela e trasferitela nella casseruola con il sugo. Mescolate la pasta al sugo fino a quando non risulterà cremosa.

Togliete dal fuoco, aggiungete una manciata di formaggio grattugiato e un po’ di prezzemolo tritato e servite.

La vostra pasta alla boscaiola “alla siciliana” è pronta! Gustatela calda.

In generale è meglio gustare questa pasta al momento però posso assicuravi che anche Frittail giorno dopo, non è per niente male!

Acqua e grano.
Semplicemente, Pasta.
Il produttore racconta:

Il nostro è un sogno che prende vita nel 2018
a Borgo Pace, piccolo paese dell’appennino tosco
umbro marchigiano. Qui, dalla confluenza
di due torrenti, il Meta e l’Auro, nasce il Metauro.
Ed è grazie alle sue acque limpide e ricche che
si coltivano i nostri frumenti, il nostro oro giallo.
Da qui il nostro progetto: portare in tavola l’amore
per il nostro territorio e la qualità dei suoi prodotti.
Il nostro è un marchio giovane, ma l’esperienza
non si improvvisa. Alle nostre spalle, un’attività
familiare con più di vent’anni di esperienza
nel settore della ristorazione e panificazione.
Ora siamo pronti a portare in tavola una nuova
eccellenza: la Pasta di Borgo Pace.

Un prodotto di qualità, sano e genuino. Una pasta
trafilata al bronzo, particolarmente adatta ad
accogliere sughi succulenti, grazie alla sua porosità.
Un prodotto essiccato lentamente a bassa
temperatura, a non più di 40 gradi e per oltre
20 ore con macchinari innovativi che riproducono
il tradizionale sistema di ventilazione all’aria aperta,
fondamentale per il grado di elasticità della pasta
e per le sue proprietà organolettiche.
Fatta con semole di grano duro dei nostri produttori
locali, macinate a pietra per conservare il germe del
grano. Tutto questo rende la nostra ricetta speciale.
Acqua e grano. Semplicemente, Pasta.

Pastificio Alpe della Luna di Caterina Teobaldelli
Via Garibaldi, 12
61040 Borgo Pace
(Pesaro Urbino) Italia

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